День: 01.11.2014

как избавится от хронической боли

Как избавиться от хронической боли

В моей жизни была ситуация, когда без видимых причин у меня стала отниматься правая нога. Позже оказалось, что проблема в позвоночнике. Лекарства и процедуры давали временное облегчение. Всё шло к операции, но сделать её не было возможности. В тот момент я очень переживала, а сегодня могу сказать что это лучшее время моей жизни: опыт, мудрость, открытия.

Так как таблеток приходилось принимать всё больше, а помогали они мне всё меньше, в какой-то момент я поняла, что снимая интенсивность боли я сама уничтожаю свой желудок, все жизнеобеспечивающие системы организма, то есть саму себя.

Осознание этого стало для меня шоком. Без таблеток – невозможно даже лежать, а с ними легче, но ненадолго… И тогда я стала ограничивать себя в таблетках. При этом говоря себе: “Пускай будет как будет. Уйдет боль- пускай уходит, останется – пускай остается”. В то же время ощущение боли постоянно привлекало моё внимание к тому месту, которое болит.

Это сейчас я понимаю, что боль требовала моего внимания к себе, чтобы я обратила внимание на себя. Это было невероятно сложно. Конечно, срывалась и выпивала горсть таблеток, когда было совсем невыносимо, и, всё же я старалась найти общий язык со своим телом. Сегодня мне известно, что соединяться важно всегда и во всём, но это мой опыт. В то время я просто начала разговаривать с болью, которая терзала меня постоянно.

Удивительно – это мне помогло! Постепенно мы с болью обрели общий язык. Боль стала постепенно отпускать меня, а я – постепенно выпускать её из больного места. Каждый раз образы боли менялись. Всплывали забытые и новые фразы, слова, появлялись новые ощущения.

Результатом нашего с болью общения стало заметное улучшение моего состояния. Главное – я стала лучше понимать себя и вскоре даже познала причины своей болезни. Сейчас я здорова и веду активный образ жизни. Мне посчастливилось избежать сложнейшей операции. Но везёт не всем. Друг моего отца, перенеся подобную операцию, так и не смог никогда встать на ноги.

На консультациях люди часто говорят о своей боли, своих болезнях и просят меня рассказать как мне удалось встать на ноги. Мне нравится делиться опытом и, узнавая о том, как я работала, некоторые говорят мне что знают этот метод и даже приводят различные его названия. Если вы не знаете как избавиться от боли в ногах, суставах, головной боли – попробуйте эту технику. 

Жизнь много раз убеждала меня в том, что информация приходит всем сразу. Не претендуя на авторство – рекомендую: обратите своё внимание на больное место. Место, которое давно ТРЕБУЕТ вашего внимания. Пришло время сделать это. О том, как я избавилась от боли, вы узнаете прослушав запись.

Техника работы с хронической болью

Буду благодарна за ваши комментарии.

Расскажите друзьям, они будут вам благодарны!

 

Денежная дорожка

Каждый первый день месяца мы начинаем прокладывать денежную дорожку. Денежная дорожка – это практика для привлечения богатства и благополучия в ваш дом.

Вот как мы это делаем.

1. Выбираем место, в которое будем складывать и хранить монетки.

2. Решаем какие монетки будем собирать: 1 рубль, 2 рубля, 5 или 10? Рекомендую начать с однорублевых монет.

3. Первого числа любого месяца берем один рубль и просто кладем в выбранное нами ранее красивое место: шкатулку, вазочку или мешочек. Каждый день мы докладываем количество рублевых монет, равное числу месяца. Например: первого числа – 1 рубль, второго- 2 рубля, 15 числа добавляем 15 рублей  (15 монеток по одному рублю), а 31го – 31 рубль (31 монетку достоинством = 1 рублю).

4. В конце месяца можно потратить эту сумму или отложить и продолжать собирать денежку на какой-то сюрприз себе или любимому человеку.

От себя добавлю, что лучше всего каждый день докладывать ту денежку, которую принесли домой. Каждый раз, возвращаясь домой и переступая порог вы знаете, что несёте денежку в дом.

Таким образом, вскоре,
дорога домой станет действительно денежной!

Август – время начинаний

Август – время начинаний. Пора готовить сани к зиме, а лучше на пару …

Ответы на вопросы

  Будем отвечать на часто задаваемые вопросы и говорить о коридоре …