День: 14.09.2015

ПРактика лунного затмения

Лунное затмение (практика)

ПРактика лунного затмения

Прежде, чем Вы приступите к практике Лунного Затмения, предлагаю освежить в памяти статью “Затмение Луны и Солнца: Как подготовиться”

Любое затмение усиливает то, с чем мы к нему пришли: наши мысли, настроение, состояние. 

С помощью этой практики в лунное затмение можно избавиться от болезней, вредных привычек, комплексов, слабостей. 

Чтобы лучше подготовиться к Практике выписывайте даты затмений заранее. В начале каждого месяца достаточно уделить 30 минут лунному планированию. Это очень облегчит вашу жизнь.
Сама практика лунного затмения схожа с
практикой солнечного затмения, но есть и нюансы, так что будьте внимательны. 

Перед началом практики подумайте о том, чего вы больше всего сейчас хотите. Запишите своё желание кратко, но ёмко. Заранее приготовьте вещи, в которых вы будете проводить эту практику. Вещи лучше надевать новые. Но если у вас нет новых вещей возьмите чистые, только не то, что вы носите постоянно.

Примите контрастный душ (мужчины начинают и завершают – холодной водой, женщины – горячей).

Практика лунного затмения

В ночь лунного затмения (за час до начала затмения) подготовьте зеркало, свечу, спички и два стакана воды (не полных).
Начинаем практику с поклона на все 4 стороны света. Начинаем с Востока и, по часовой стрелке, призывая Силы Света на помощь, кланяемся в пояс. Делаем это медленно, вдумчиво, почтительно.
Теперь можно идти в душ. Примите контрастный душ. Представьте, как каждая частичка вашего тела открывается и расправляется для проведения практики.

После душа, одевшись в чистое, зажгите свечу и посидите возле неё. Ощутите состояние покоя. Как будете готовы – прочитайте вслух своё желание вдумчиво и спокойно.

За 10 минут до начала затмения – посмотрите на себя в зеркало, запомните свой образ в нём. Вдохните, выдохните и выпейте воды из первого стакана. Ложитесь на пол – головой на север (место приготовьте заранее: расстелите спортивный коврик или плед,  можно укрываться и можно воспользоваться невысокой подушечкой).

Укладывайтесь поудобнее, прикройте глаза и представьте свой образ, словно отраженный в зеркале. Подумайте о своём образе, о том, что мешает ему жить. Это Ему (вашему образу) пора избавиться от болезни. Это Ему пора избавиться от того, что препятствует счастью.  Наблюдайте, как меняется ваш образ, благодарите Его. Пускай Он отправляется вместе с болезнями туда, где им и место. Пускай Он заботится о том, чтобы болезни не вернулись к вам. Позвольте Ему решить как это сделать лучше. Это не ваша забота. Благословите и проводите их мысленным взглядом.

Полежите еще несколько минут, поблагодарите всех участников Практики. Пожелайте всем блага. Вы ощутите когда можно будет встать.
Потянитесь и, открыв глаза, медленно поднимайтесь. Пускай свеча догорит. Задувать свечу не стоит – лучше накройте пламя колпачком (если свеча многочасовая).

Поклонитесь на все четыре стороны света. Сделайте это легко и радостно.

Примите контрастный душ (как перед Практикой), после чего НА ВДОХЕ медленно и с наслаждением выпейте воду из второго стакана, закрепляя своё новое радостное свободное, чистое состояние.
Пускай это состояние наполняет вашу дальнейшую жизнь радостью и удачей.

О том, что вы провели Практику и о своих ощущениях не стоит рассказывать никому ближайшие 3 месяца.

 

Август – время начинаний

Август – время начинаний. Пора готовить сани к зиме, а лучше на пару …

Ответы на вопросы

  Будем отвечать на часто задаваемые вопросы и говорить о коридоре …